艺术与设计学院党委召开党史学习教育专题民主生活会
作者: 发布时间: 2022-01-20 浏览次数: 13

18日,艺术与设计学院党委开展党史学习教育专题民主生活会。校党委常委、副校长朱锡芳与会并作点评指导

会上,院党委书记毛文杰汇报会议准备情况,并代表院党委领导班子报告专题民主生活会查摆问题、整改措施和征求意见等情况,作检视剖析领导班子成员围绕“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”这个主题,逐一作个人对照剖析检查,并开展批评和自我批评。大家结合自身工作,全面查摆问题、深刻剖析原因、明确整改措施,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去

朱锡芳作点评:本次专题民主生活会的思想动员和准备充分到位,开展批评深入到位,会议氛围营造到位整改措施切实到位。在对学院一年来工作给予肯定的同时,他提出要将党史学习引向深入全面从严治党,建立健全保持党员先进性的长效机制,深入落实干部教育以党建推动一流专业建设、重点学科建设和人才培养工作,争创佳绩迎接党的二十大胜利召开。

据悉,会前,学院党委按照《关于认真开好党史学习教育专题民主生活会的通知》要求,认真研究并制定了专题民主生活会实施方案,做好学习研讨、征求意见、谈心谈话、对照材料撰写发言提纲等各项准备工作。


(欧阳一菲/文 欧阳一菲/图 毛文杰/审核)


 
分享