述职以望来时路 ——艺术与设计学院召开基层党支部书记向党委述职会
作者: 发布时间: 2022-01-10 浏览次数: 13

20221月10日,常州工学院艺术与设计学院召开2021年度基层党支部书记向党委述职会议。本次会议由学院党委书记毛文杰主持,艺术与设计学院党政领导、党委委员、基层党支部书记和教师代表出席本次会议。

述职会议上,各位基层党支部书记对2021年度支部党建工作进行了全面梳理回顾,既总结成绩、展示亮点,又正视问题、剖析原因。2021年,教工党支部书记们认真履行支部党建工作“第一责任人”职责,坚持以政治建设为统领,不断强化理论武装,深入开展党史学习教育,将党建工作与学院发展工作同谋划、同部署、同推进,不断推动支部建设和学院教学、科研发展取得新成效。学生党支部书记们严格落实“三会一课”制度开展形式多样的党史教育主题实践活动,加强对党员教育管理,进一步推动完善学生入党流程的规范化与制度化。

艺术与设计学院党委书记毛文杰进行会议总结,提出要继续坚持党建引领学院教学与科研工作大局,着力提升组织生活质量,建设坚强战斗堡垒,打造过硬队伍,推动党建重点任务、重要工作落地落实,做到党建与教学科研工作双促进、双提升,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


(王燕/文 李知谚/图 毛文杰/审核)

  


 
分享