艺术与设计学院郭枫楠老师个人作品展开幕
作者: 发布时间: 2021-12-31 浏览次数: 13

12月24日,郭枫楠个人作品展“影像的视觉延伸”在常州工学院巫山路校区艺术与设计学院1楼展厅开幕。郭枫楠现为艺术与设计学院数字媒体系教师,此次展出了其近些年创作的30余幅静态影像作品及5部动态影像作品。作品围绕数字技术的应用,结合艺术设计探索运动影像的知觉现象,主要包括建筑及人物影像、商业影视广告、虚拟仿真动画等类别。现场有来自艺术与设计学院的领导、师生,以及社会各界人士,先后参观了本次展览。

多年来,郭枫楠先后为地方企事业单位等创作了很多优秀作品,斩获一批有分量的专业竞赛奖项,得到师生的广泛认可。郭枫楠表示,这次展览是对自己十多年设计教学和创业生涯的反思总结与回顾,希望借此展览总结过去展望未来,努力营造在艺术实践中发现美、创造美、传递艺术正能量的良好教研氛围,为学院的人才培养、学术研究、学科发展,贡献自己的智慧与力量。


 
分享