“迎新年,话真情,送祝福”——冬季送温暖座谈会
作者: 发布时间: 2021-12-16 浏览次数: 641

寒冬季节来临,天气逐渐转凉,为贯彻落实精准帮扶政策,艺术与设计学院12月14日,在1号楼308举行了“迎新年,话真情,送祝福”——冬季送温暖座谈会,辅导员史倩以及40余名贫困生参加了此次座谈会

本次活动的主要内容包括2021年学生资助工作总结,国奖获得者卜丹分享学习经验及冬季送温暖礼品、微心愿礼品派送。首先由史倩为大家总结2021年资学院资助工作的重点内容,希望家庭经济困难学生常怀感恩之心,树立远大理想,用实际行动和优异成绩回报社会。

之后由国奖获得者卜丹向大家分享经验,她谈到:贫困绝对不该成为一个人博取同情的资本,在贫困中的自强与奋斗,才是真正值得骄傲的资本!我们“要做起而行之的行动者,当攻坚克难的奋斗者”。

最后,由史倩为大家派发微心愿礼品及学院冬季送温暖礼品。通过本次座谈会,与受助学生进行了面对面交流,拉近了师生间的距离,了解了贫困学生的思想动态,有利于学院精准资助工作的推进,活动在融洽和温馨的氛围中圆满结束。

(史倩/文  卜丹/摄  陶骏/审核)


 
分享