艺术与设计学院党委理论学习中心组召开第七次集中学习会
作者: 发布时间: 2021-12-16 浏览次数: 13

2021年1215日下午,艺术与设计学院党委理论学习中心组召开第七次集中学习会暨十九届六中全会精神宣讲会,专题学习宣讲党的十九届六中全会精神全体中心组成员参加会议,会议由院党委书记毛文杰主持。

会上,学院党委理论学习中心组全体成员集体观看了微视频《赶考路》和《党的十九届六中全会公报》。毛文杰对全会精神进行了宣讲。与会人员进行了深入研讨。

毛文杰在宣讲时强调,学习宣传和贯彻落实好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,学院上下要深刻领会全会精神,紧密联系实际,主动担当作为,切实把学习成效转化为现代化建设的生动实践,认真做好当前教学和科研工作。

与会中心组成员一致认为历史是最好的教科书我们要通过总结历史经验,更好把握历史规律、认清历史趋势、牢记历史教训,在新的历史起点上确立正确的前进方向,用清醒的历史眼光展望未来,不断接受历史智慧的滋养,擘画宏伟的历史蓝图,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,团结带领广大师生员工不断创造新的业绩

(王燕/文 李知谚/摄影 毛文杰/审核


 
分享