初心不忘国耻,矢志逐梦未来——艺术与设计学院升旗仪式
作者: 发布时间: 2021-12-13 浏览次数: 13

    20211213日,常州工学院艺术与设计学院在巫山路校区图书馆门口举行了升国旗仪式。艺术与设计学院团学社全体学生干部和2021级学生参加了本次升旗仪式,出席的还有学院党委书记毛文杰、党委副书记陶骏学院全体辅导员。

    《义勇军进行曲》在7:15准时响起,国旗班的旗手们踏着矫健的步伐,庄严地护卫五星红旗进场。老师和同学们行注目礼,全场弥漫着庄严肃穆的气息。当鲜艳的五星红旗冉冉升起,激发了所有同学不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。随后,学院党委书记毛文杰初心不忘国耻,矢志逐梦未来”的主题讲话。今天恰逢国家公祭日,师生一起祭奠抗日战争中死难的同胞,能够振奋民族精神,警醒国人永远不要忘记国耻,继承先烈遗志,团结一心建设中华家园,实现中华民族的伟大复兴。

屠姣皎/文  卜丹/摄影  陶骏/审核

 
分享