“2021•金恐龙杯”税收公益广告创意设计大赛现场评审会顺利举行
作者: 发布时间: 2021-07-20 浏览次数: 13

719日“2021·金恐龙杯”税收公益广告创意设计大赛现场评审会在常州国家高新区(新北区)创意产业园顺利展开。

本次大赛由国家税务总局常州国家高新技术产业开发区税务局、常州国家高新区(新北区)创意产业园区管理办公室、江苏省文化产业协会主办,常州工学院艺术与设计学院承办。

今年大赛共收到317件作品,其中剧本类255件作品,视频类60件作品。经初评及专家现场评审,共评选出税收创意剧本一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名;数字媒体视频一等奖空缺,二等奖2名,三等奖3名。

      从2012年举办首届“金恐龙杯”税收公益广告创意大赛以来,经十多年不懈的坚持,该项目已日趋成熟与完善,成为税法宣传的排头兵。今年我们结合税法改革、减税降费、后疫情时代、生态文明建设等重大热点问题展开作品征集活动,收获了诸多优质作品。


 
分享