艺术与设计学院党委教工第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者: 发布时间: 2021-07-07 浏览次数: 14

7月7日下午,艺术与设计学院党委教工第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,校党委常委、纪委书记张金贵普通党员的身份参加会议。

会上,张金贵指出要深刻认识到开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;是坚定信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。随后,支部总结了近期党史学习教育开展的成效及存在的问题,并对下一步更切实有效抓好支部党史学习教育做了部署。

支部书记何玉莲进行总结发言。她指出,要充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,基层组织建设要进一步规划与完善。要加强党员教育管理建设的常态化,以思想教育为抓手,积极开展党员发展工作,以党建促专业,积极推进专业建设与发展。

(艺术与设计学院 何玉莲/文 赵越阳/摄 毛文杰/审核


 
分享