丹阳市延陵镇与我校开展政校合作对接会
作者: 发布时间: 2021-07-12 浏览次数: 13

为充分发挥我校应用型高校的优势,服务地方的科技创新发展。7月11日,在我校艺术与设计学院教师、丹阳市科技镇长团团员邹慧的牵线下,丹阳市延陵镇镇长张金伟率副镇长赵春红、张靓赴常州工学院艺术与设计学院,开展政校合作对接。校党委副书记、副校长周全法,产教融合办公室主任谢金楼、副主任曹霞,艺术与设计学院党委书记毛文杰、院长赵可恒,以及艺术学院主要领导和骨干教师参加座谈交流。

会上,周全法介绍了我校的历史沿革,重点阐述了我校“一院一镇,百团百企”特色校地共建模式的精髓与取得的成绩。张金伟对我校服务地方所取得的成就表示赞美和肯定,并表达了希望今后能在科技创新规划编制、战略决策研究、科研信息资源共享、共办主题活动、校地产教融合等多领域,与我校开展长期合作。毛文杰表示,艺术与设计学院将不遗余力地在乡村振兴、农文旅融合发展等方面为延陵镇提供全方位的服务,希望以此次交流为契机,与延陵镇建立长期、深入、友好的睦邻合作关系。

会后,双方领导前往我校辽河路校区参观交流,并合影留念。

(艺术与设计学院  邹慧/文摄  毛文杰/审核)


 
分享