数媒系2021届毕业设计作品展
作者: 发布时间: 2021-06-03 浏览次数: 13

 常州工学院艺术与设计学院数媒系2021届毕业作品展于5月29日在巫山路1号楼展厅正式开幕。毕业生包含17动画、17数媒一、17数媒二和17数媒三4个班级。展览作品涵盖了动态影像、动画短片、动态绘本、交互游戏、UI界面等不同形式,展出数百件精品力作,异彩纷呈。此次毕设展充分展现了青年学子们精妙绝伦的技艺和天马行空的创意,描绘了青春的美好未来。学子们在这里呈现了自己的学习与成长、积累与成果,将自身的艺术涵养融入作品,为四年青春划上圆满的句号。

这届的毕设与往届的相比,增添了更多关于未来与科技的元素,除了传统的美学设计以外,还有时下极具发展空间的VR交互设计互动电影和优秀的软件UI设计。

在时代洪流和科技浪潮的激烈冲击下,智能化是各行各业发展的必然趋势,17级毕业生能做到与时俱进,值得我们学习。

这些优秀的毕业设计是17级毕业生经过四年系统学习的孕育结出的硕果,是对自身专业独到的表达,更是每个毕业生以自己的眼光对时代的诠释。

本届作品展围绕着最新的技术应用为背景,以人机之间的关系和体验探索方向,把文化与思考融入新的时代中。充分展现了毕业生独特的创造力和丰富的想象力

艺术与设计的未来,充满着无尽的新知和旧识。创新与革命,挑战与机遇,无疑是迈向未来的必经之路。大学的列车即将到站,此去前程似锦再见依然如故。请保持这一份热爱,奔赴下一场山海。祝愿即将离校的毕业生们未来熠熠生辉!


(杨露薇/文 高宇/摄 陶骏/审核)


 
分享