我为青年办实事——艺术与设计学院召开学生代表座谈会
作者: 发布时间: 2021-05-27 浏览次数: 13

2021年5月25日,艺术与设计学院开展“我为青年办实事”学生代表座谈会,艺术与设计学院学工办主任屠姣皎,全体辅导员老师及学院学生代表参加。

期间,与会学生代表就学院管理服务等相关内容展开热烈讨论,提出关于学校网络使用、社团活动场地租借、毕业生就业与招聘会等问题,内容涵盖教学管理、活动设施、毕业生就业服务等学生学习生活的方方面面。在场老师与学生代表开展交流沟通和现场解答,对需要整改的问题和后续可提供的帮助详细记录,并将认真研究落实。

此次专题座谈会是我院落实江苏共青团《“联青解忧——我为群众办实事”实践活动方案》要求的具体实践行动之一,旨在通过了解青年大学生面临的实际问题与困境,从根本上解决青年最关心、最直接的问题,不断提升青年学生的实际获得感、进一步改进教育教学和学生管理服务工作,助力学生成长成才。

(王燕/文 史倩/摄 陶骏/审核


 
分享