艺术与设计学院暑期归来话实践暨主题团日活动顺利召开
作者: 发布时间: 2019-09-30 浏览次数: 13

2019929日晚,艺术与设计学院七支校级暑期社会实践小组就2019年暑期社会实践成果展开交流探讨,并邀请部分大一新生前来学习。

距离暑期结束已近一月,在这一个月里,是实践小组自我总结的一个月,是自我调整的一个月,也是知识沉淀的一个月。终于,借助主题团日这个机会,七支队伍分别通过介绍自己的团队实践、最终成果,为暑期实践交出了满意的答卷。

通过本次活动的公开交流,加深了对于彼此实践活动的认识,通过各自的ppt展示,也开诚布公地向大一新生展现了各个团队的风采与精神面貌,更冀望将这份精神薪火相传。

实践,就是把我们在学校所学的理论知识,运用到客观实践中去,使自己所学的理论知识有用武之地,只学不实践,那么所学的就等于零。卢梭说过“社会就是书,事实就是教材。”社会实践是在校生们与社会接轨的一个窗口,通过这个窗口同学们展现了自己,也收获了知识,也希望我们学院的主题团日活动能升华这一纽带,让团队们点燃的星星之火,终可燎原。


 
分享