艺术与设计学院召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育动员部署会议
作者: 发布时间: 2019-09-13 浏览次数: 18

根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会部署,912日下午,艺术与设计学院党委召开二级学院层面主题教育动员部署会议。党委书记毛文杰主持会议。

会上,毛文杰传达了《常州工学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的通知,并重点强调了校党委书记曹雨平在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神。毛文杰要求,要全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字总要求,始终围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为师生服务解难题、清正廉洁作表率”五句话目标任务,紧密结合学院的工作实际和职责任务,全面把握、逐一对照,把目标要求和工作举措实化、细化、具体化。

    会议指出,要精准逐项落实主题教育工作部署安排,力争规定动作做到位有成效,自选动作有特色出亮点,特别是扎实抓好支部全面整顿工作。要坚持把学习教育贯穿始终,认认真真读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学,学深悟透、融会贯通。全体党员必须统一思想、凝聚共识、真学真做、真改真干,做到确保理论学习有收获、梳理问题要精准、对标整改见实效,切实保证此次主题教育取得实效,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

(艺术与设计学院   许静/文摄   毛文杰/审核)


 
分享