艺术与设计学院党委圆满完成换届选举并召开新一届委员会第一次全体会议
作者: 发布时间: 2019-06-28 浏览次数: 13

201962812:30,艺术与设计学院党委在新北校区1号楼301会议室召开了全体党员大会,举行党委换届选举。校党委常委、纪委书记张金贵出席会议,会议由艺术与设计学院党委书记毛文杰主持。

大会首先听取了艺术与设计学院党委书记毛文杰代表上届党委所作的题为《不忘初心 砥砺前行 为加快建设高水平有特色艺科融合型设计学院而努力奋斗》的工作报告。报告全面总结了艺术与设计学院党委过去三年的工作、取得的成绩和存在的不足,提出了今后三年的工作目标和任务。

大会严格按照组织程序,通过选举办法、监计票人名单和党委委员候选人名单,以无记名投票方式进行差额选举,产生了毛文杰、史洪、何玉莲、陈璐、赵可恒、徐茵、陶骏(按姓氏笔划为序)等7位同志为艺术与设计学院新一届党委委员。大会采取举手表决方式,通过了《大会决议》。

大会结束后,新一届党委委员召开第一次全体会议,会议通过选举产生了党委书记、党委副书记。毛文杰当选为党委书记,赵可恒、陶骏当选为党委副书记。会议明确了党委委员的分工,并对今后一段时间学院党委的工作进行了部署。

艺术与设计学院 许静/文 费杰/摄影 毛文杰/审核




 
分享