艺术与设计学院“2019届毕业设计作品展”闪亮毕业季
作者: 发布时间: 2019-06-22 浏览次数: 13

 6月21日上午11时,艺术与设计学院2019届毕业设计作品展拉开了精彩序幕。本次毕设展以“融和、创艺”为题,主题生动体现了现代设计教育的创新内涵和时代特征,不仅展示了学院在贯彻学校“产教融合”办学方向的落实情况,而且有效突出了校企合作人才培养的教学成果。

 汤正华校长等校领导亲临展示现场,学校各职能部门有关领导、学院领导以及各系老师应邀到场。艺术与设计学院毛文杰书记、赵可恒院长介绍了毕设展的总体情况,各专业系主任带领骨干教师团队对展品进行详尽的讲解。本次展出的175件作品涵盖产品设计、环境设计、视觉传达设计、数字媒体艺术、动画和公共艺术六大专业,设计选题大多立足地区经济文化发展,将设计与社会需求相结合,充分展示年轻设计者们的能力与才华。

 艺术与设计学院保持一贯优良传统,通过各级层面的合理规划以及人才特色培养策略,以“优题、强将、精兵、重实战、精打磨”的实践教学管理模式,控制毕业设计成效。近年来,学院获得了骄人的毕业设计成果,在省级优秀毕业设计评比中屡获佳绩。

 汤正华校长对本次毕业设计展予以高度评价,表示学院人才培养紧扣学校发展方向,充分体现了产教融合特点。同时对学院毕业设计工作提出了殷切希望,希望能够在课题开发的深度与广度上再上新台阶。

(艺术与设计学院  徐茵/文  樊天岳/摄影  毛文杰/审核)

 
分享