上海蔻然木业有限公司
作者: 发布时间: 2019-05-28 浏览次数: 13

华明地板成立于1985年,总部位于中国的经济、金融中心-----上海,是一家具有丰富木地板生产经验的公司,34年的积累造就了今天的华明。华明及其股东已经打造出木业产业链,产品涵盖强化木地板、三层实木地板、多层实木地板。华明地板拥有国际先进的设备,除能批量生产标准产品外,还能根据客户需求生产个性化定制产品。华明的营销网络遍布全球,在国内全面辐射长三角的江,浙,沪以及北京,山东,河南等20多个省市的各大中城市。33年来,华明已经形成这样的品牌印象:坚强有力而又不乏温柔、踏实稳健却能一路领先、值得信赖,可以依靠。用爱承载是华明的品牌理念,也是华明品牌形象的真实写照。



上海华明地板:需要设计师:

1、一般的要求是有良好的创意构思,在平面设计、美术实际制作方面非常熟悉。

在软件的使用上一般要求精通Photoshop,Illustrator,PageMaker coreldrawInDesign等设计软件;
 2
、另外,还需要你具备跃动的思维,完美的色感,敏锐的洞察力和行动能力;
 3
、具备优异的设计能力和上佳的品味,能把根据客户要求延展创意并制作设计稿。

上海华明地板:需要客服。1、有客服和电话销售经验优先,勤奋敬业、责任心强,思路清晰。
 2
、普通话标准,口齿伶俐,懂得消费者心理,语言表达能力强,擅于沟通。
 3
、头脑清晰,思维敏捷,有良好的销售服务意识,工作耐心细致。
 4
、性格好,有耐心及责任心,身体健康,能够长期稳定的干好工作。
 5
、有团队合作精神,具有基本电脑使用能力,有网络销售或电话销售经验者优先。
 6
、电脑使用熟练,打字速度每分钟50字以上,熟悉办公软件和网络工具。

  

上海华明地板:需要销售顾问。

1、负责市场开发及信息渠道的开拓,并完善和维护已开拓市场;

2、负责业务的开拓,洽谈合作方,建立稳定合作平台,寻找一切资源做整合营销工作

3、出色的表达能力和说服能力,良好的客户意识,培养完善的独立工作能力;

4、做事专注,认真,执行力强。


 
分享