艺术与设计学院分党校举办2019年第一期入党积极分子培训
作者: 发布时间: 2019-04-22 浏览次数: 18

        2019年4月21日,艺术与设计学院分党校2019年第一期入党积极分子培训在巫山路校区1号楼301室如期开班。本次培训由马克思主义学院教授张建、博士高玄、院党委书记毛文杰、院党委副书记陶骏、副院长徐茵和老党员徐永林等老师主讲,共有五十余名入党积极分子参加了本次培训。

        课堂上,老师们分别从中国共产党的光辉历程与使命、党的最终目标及党在现阶段的任务、党员的义务和权利、党的组织原则和纪律等方面讲解,要求入党积极分子必须树立正确的入党动机,必须牢记党员的义务和权利,必须遵守党的组织原则和纪律。整个培训期间,同学们全神贯注,认真听讲,做好记录。

        本次培训还特邀我校老党员徐永林教授为大家讲述“我的入党故事”,徐教授虽已退休20多年,但一直发挥着一位老党员的光和热。徐教授通过自己的经历展示了自己对加入中国共产党的决心,以及长达28年坚持不懈的对入党的执着,终于成为一名共产党员。同学们很用心的倾听徐教授的党员生涯和人生经历。

        本次党课对入党积极分子进行了全面的培训教育,提高了在场学员的各方面素养,让同学们对中国共产党有更深一步的了解。通过培训,同学们在思想认识上有了明显的进步,在未来的行动上有了更长远的规划,这也对引导我院学生树立正确的人生观、价值观有着重大的意义。


夏娴/文  陈萍/摄  陶骏/审核


 
分享