笃志勤学•追求卓越——艺术与设计学院召开2018年度学生表彰大会
作者: 发布时间: 2019-01-04 浏览次数: 70

201913日艺术与设计学院召开2018年度学生表彰大会。艺术与设计学院党委副书记周琳、副院长徐茵、环境设计系主任史洪、美术系主任于洁以及全体辅导员和学生代表参加。会议由学工办主任屠姣皎主持。

会上,周琳宣读了2018年度学生表彰决定,与会领导依次为获得国家奖学金、国家励志奖学金、校优秀学风班、优秀学生干部以及分类奖学金的先进集体及个人领奖,现场掌声热烈。

校优良学风班代表16数媒班班长刘嘉豪和国家奖学金获得者15公艺班的任云云同学就自身的经历分享了有关做法、经验和体会,让在场师生深受启发。

徐茵向此次获奖的学生表示衷心的祝贺,号召全体学生们向获奖者学习并对提出了殷切希望,希望同学们善于抓取机会,勤奋学习,积极参与各类创新实践,争做优秀常工学子。

最后,屠姣皎就最新的《常州工学院学生奖励条例》进行解读,希望同学们积极努力、不断创新,取得令人满意的成绩。

本次表彰大会,不仅是对同学们的一种肯定,更是为全院的同学们树立了学习榜样,极大的鼓舞了同学们的学习工作的积极性。愿艺术与设计学院师生一起携手共进,更加努力拼搏,为学校、为学院、为人生的明天再添辉煌!

(艺术与设计学院  屠姣皎/文  侍思语、李晨/摄影  周琳/审核)


 
分享