艺术与设计学院受资助学生冬日送温暖活动暨“国助政策宣传画竞赛”颁奖仪式
作者: 发布时间: 2018-12-29 浏览次数: 38

一直以来,艺术与设计学院关心着每一位家庭经济困难学生,在2018年岁末,学院召开了冬日送温暖活动暨资助育人宣传画竞赛颁奖仪式。学院学生工作办公室辅导员顾启兰、郑棋参加了会议。

首先,学生资助宣传大使费杰同学宣讲了国家的各项资助政策,表达了对国家、学校、老师们的感恩。宣讲具体从资助政策、相关名目、政策具体条款与内容等方面进行宣传。同学们纷纷表示,大家对国家资助政策有了更为全面的认识与了解,今后在学习与生活中会拿出更好的成绩以回报政府与社会。

随后,顾启兰给宣传画绘画竞赛获奖的6位同学颁发了证书与奖品。

宣传画绘画竞赛开展以来,收到参赛作品共计62件,其中涌现出了一大批优秀作品,体现出了当代大学生精神面貌与对国家资助政策的极力拥护,同时也锻炼了同学们的专业能力与活动能力。

本次活动拉近了师生间的距离,进一步宣传了国家资助政策,有利于学院精准资助工作的推进。


艺术与设计学院 郑棋/文 钱瑱阳/摄影 周琳/审核


 
分享