寒冬送温暖 情系考研生 ——艺术与设计学院开展慰问考研学子活动
作者: 发布时间: 2018-12-18 浏览次数: 96

为鼓舞考研学生信心,舒缓他们的心理压力,1217日下午,我院在巫山路校区1号楼308学习中心召开了2018届毕业生考研慰问会。学院党委副书记周琳、副院长徐茵、学工班主任屠姣皎、团委书记夏娴,以及2018届考研学子参加了此次大会。

慰问会上,学院党委副书记周琳代表学院向正在准备考研的学子表达了慰问、鼓励和期望之情,鼓励大家在最后的一周内积极准备,争取最后胜利。副院长徐茵叮嘱同学们在考研复习的关键阶段一方面要坚定信心,另一方面保持稳定的心态。她希望同学们保持良好的状态,为自己的考研之路画上圆满的句号。

慰问会结束后,学院领导给大家发放了慰问品。学院一直高度重视毕业生考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学生提供指导和帮助,并通过广大考研学生的示范效应在学生中积极营造浓郁的学习氛围,有力促进了学院优良学风的形成和发展。

 (屠姣皎/文 周琳/审核 夏娴/摄影)

 
分享