艺术与设计学院举办2019届毕业生专场招聘会
作者: 发布时间: 2018-10-26 浏览次数: 70

为大力构建毕业生与用人单位的交流平台,做好2019届学生就业服务工作,积极为用人单位输送应用型人才。艺术与设计学院于20181023日下午在巫山路校区1#227举办了学院2019届毕业生专场招聘会,同时有多家单位在专用教室开展了招聘宣讲会。

此次招聘会参加单位有江苏印象乾图文化科技有限公司、常州恐龙园文化科技有限公司、大地装潢工程有限公司,以及常州建筑行业协会,常州标识行业学会推荐的共39家企业单位,招聘岗位涉及学院所有专业,分布于建筑环境、平面广告设计、动画设计、电子商务等行业领域。艺术与设计学院党委副书记周琳、专业系部分老师来到活动现场,深入了解用人单位与毕业生双方需求。

       2019届毕业生们带上自己精新准备的简历材料踊跃参加了此次招聘会。每家单位招聘负责人热情地接待毕业生,向同学们介绍公司的规模、岗位工作内容与发展平台等等。招聘会现场场面火热、每家公司展位前咨询的学生络绎不绝,部分非毕业班的学生听闻消息也来到现场,与用人单位面对面。

求职的毕业生经过全面、细心的咨询后,很多同学投出简历,达成初步就业意向,部分公司承诺邀请学生到公司参观促进双方进一步了解。参会公司希望与学院进一步加强联系与合作,建立实习实训就业基地,提前为公司做好人才的储备,也为毕业生搭建专业实践实习平台。

 


 
分享