艺术与设计学院顺利完成2018级新生入学工作并召开新生家长见面会
作者: 发布时间: 2018-09-13 浏览次数: 163

    根据学校迎新工作总体安排,艺术与设计学院本着提升服务质量、提高工作效率的原则制定了《艺术与设计学院迎新工作方案》和《艺术与设计学院2018级新生入学教育方案》。

        98日,2018257名新生进入艺术与设计学院。从新生入学信息登记、问题咨询到各类政策宣讲,从引导接待新生到学生家长服务,艺术与设计学院的迎新工作团队,顺利有序地开展了各项迎新工作,为来自全国各地的新生和家长提供志愿服务。每位来报到的新生领取刻有自己姓名的专属军牌,并在许愿墙前写下愿望给四年后的自己。学校和学院领导分别为5位家庭经济困难学生送上爱心大礼包,鼓励他们自强自立、砥砺奋进。

    下午1点,艺术与设计学院召开了2018级新生家长见面会,学院党委书记汪瑞霞、党委副书记周琳、副院长赵可恒、副院长徐茵参加见面会,向新生家长们详细介绍了学校和学院的教育教学情况、人才培养理念和工作思路,并对家长关心的问题做了细致的解答。通过家长见面会,进一步加强了学院和家长之间的联系,形成教育合力,助力学生的成长成才。




 
分享