关于公布“2016·金恐龙杯”税收公益广告创意设计大赛获奖名单的通知
作者: 发布时间: 2016-05-27 浏览次数: 178

    由常州市创意产业基地管理委员会、江苏省常州地方税务局联合主办,由江苏省常州地方税务局第五税务分局、常州工学院艺术与设计学院、常州创意人才培训中心承办的“2016·金恐龙杯”税收公益广告创意设计大赛,自2016年4月15日开始,第一阶段创意征集及评审阶段已于5月26日结束。本次活动得到了机关、企业、院校和个人的大力支持,普及了“营改增”等税收知识,宣扬了依法纳税、诚信纳税的理念,取得了良好效果。

    按照活动规则,经网上投票,组委会初审,专家复审和最终集体评审,最终评出获奖作品29件,现将获奖作品名单予以公布(见附件)。

动画剧本获奖名单.xls

微电影剧本获奖名单.xls

 

                                                    常州市创意产业基地管理委员会

                                                       江苏省常州地方税务局

                                                      二○一六年五月二十七日

 
分享